Altomünster

Gebühren für den Musik- und Gesangsunterricht der vhs Altomünster und Hilgertshausen-Tandern pro Jahr

Anzahl der Schüler
 wöchentl. x 30 Min
 wöchentl. x 45 Min
 1 (Einzel)
 12 x 60,00 €  / Jahr
 12 x 90,00 € / Jahr

Geschäftsbedingungen für den Musikunterricht

1. Unterrichtsdauer pro Woche: 1 x 30 Minuten / 1 x 45 Minuten (außer in den Schulferien)

2. Anmeldungen: Neuanmeldungen werden gleitend entgegengenommen (wenn Plätze frei sind), für sie gilt eine 4-wöchige Probezeit

3. Dauer/Kündigung: Der Unterricht ist auf ein Schuljahr geplant und bedarf einer  Kündigung bis 31.Juli zum 31. August falls der Unterricht beendet werden soll. Ansonsten verlängert sich der Unterrichtsvertrag automatisch um 1 Jahr. Die Kündigung muss schriftlich an die Geschäftsstelle der vhs Altomünster gesandt werden, eine Abmeldung beim Musiklehrer genügt nicht.

6. Bei Wechsel der Lehrkraft oder Gebührenänderung gilt erneut eine 4-wöchige Probezeit.

7. Die Lehrkraft erteilt den Unterricht unter Betrachtung der anerkannten Grundsätze einer fortschrittlichen Musikerziehung.

8. Stundenausfall: Für vom Teilnehmer abgesagte oder versäumte Lektionen ist eine Lehrkraft nicht ersatzpflichtig (§615BGB); sie können von der Teilnehmergebühr nicht abgezogen werden. Bei längerer Erkrankung der Lehrkraft oder des Schülers entfällt die Teilnehmergebühr nach Ablauf von 4 Wochen. Aus anderen Gründen von der Lehrkraft abgesagte Lektionen werden nachgegeben.

Zusätzlich gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Bitte beachten Sie: Sie erhalten keine Anmeldebestätigung! Wir melden uns nur bei Kursverschiebungen etc.
      entwickelt von cmx Konzepte
       und Webovations
      cmxKonzepte©
      Sie erreichen uns:
      Mo, Di, Mi, Do
      Mi, Do
      09.00-12.00 Uhr
      15.00-18.30 Uhr
      15.00-17.00 Uhr
      11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!