Altomünster

Wichtige Information:

Begonnene und beendete Kurse, können Sie auf der Homepage am Ende jeden Fachbereichs sehen.
Es ist möglich auch nach Beginn noch einzusteigen, rufen Sie uns doch einfach an.

Ludwig Thoma zum 150. Geburstag

Es lesen Prof. Dr. Wilhelm Liebhart, Karin Alzinger und Georg Huber In Zusammenarbeit mit dem MHV Altomünster A 50050 Prof. Dr. Wilhelm Liebhart, Hermann Wackerl 1 x Fr EUR 5,- am 10.02.17 19.30 - 21.00 Uhr Museumsforum Altomünster, St. Birgittenhof 6

Die Abbuchung der Kursgebühr erfolgt manchmal auch erst nach Kursbeginn. Eine noch ausstehende Abbuchung bedeutet nicht, dass der Kurs ausfällt.
        entwickelt von cmx Konzepte
         und Webovations
        cmxKonzepte©
        Sie erreichen uns:
        Mo, Di, Mi, Do
        Mi, Do
        09.00-12.00 Uhr
        15.00-18.30 Uhr
        15.00-17.00 Uhr
        11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!